义务兵在驻地谈恋爱

1个回答
摘要 亲您好,根据《军人婚恋规定》义务兵一律不得在部队内部或驻地找对象,服现役期内不得结婚。但是却没有明文规定不许谈异地恋呦
咨询记录 · 回答于2022-06-07
义务兵在驻地谈恋爱
亲您好,根据《军人婚恋规定》义务兵一律不得在部队内部或驻地找对象,服现役期内不得结婚。但是却没有明文规定不许谈异地恋呦
我在这个单位是小护士,他是武警。他问我要了微信,相处了一段时间,我觉得他挺不错我两在一起了,今天发现内部不可以谈恋爱?我应该怎么办?分手?
亲,您好看到您的回复了,能理解您忐忑的心情呢,希望你们尽量低调一点,不要被别人发现呦
他的少数战友已经发现了
亲,老师能感觉到你们是真心喜欢,真心相爱呢说,不用过于担心呦!相信他的战友也会替他保密的呢!另外老师建议你们的恋情尽量由地上转入低下呦!别人问起,你就说没有和他谈恋爱,你们两个口径一致就可以啦!
千万不要因为这些规定而分手呦!作为一个女孩子一辈子很难遇见一个为之心动的男孩子呢,更何况您也说男孩人不错!失去了都可惜呀对吗亲爱的!
亲爱的,办法总比困难多呦!只要你们尽量克制自己,减少相聚的次数,再别被更多的人发现就行了呦!老师相信您是白衣天使,是很聪明的女孩子的呢!一定可以既保持你们美好的恋情又可以不让他受处分呦!放心吧亲爱的!
老师,谢谢你
不客气呦亲爱的,有什么心事随时来找老师,老师愿意帮你出主意呢好吗!祝您一切顺利,收获美好爱情呦!
我两刚在一起没多久,我也不知道他是不是真的喜欢我。我又怕他只是和我玩玩,怎么样可以看清他是真的想和我在一起,喜欢我呢?
亲爱的,首先他是武警战士,受过部队正规训练和教育呢!他的三观应该很正的呢!这点老师很自信!你也可以放心呦!