为什么一个男生会突然疏远你

1个回答
摘要 只是把您当做普通朋友,因为您说自己有对象了,他可能担心您对象误会,所以就疏远您了。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
但是这学期就是变了,他反而疏远我,躲着我了,我问他为什么躲着我,他告诉我没有你想错了,我们顺其自然就好,他给了我一种患得患失是感觉,一会觉得他喜欢我,一会又觉得他不喜欢我,对我没感觉,我们以前偶遇见面都会打招呼,现在见面眼神对视之后就擦肩而过,彼此眼神碰撞都在闪躲,我也发现过他有时候在看我,但是我觉得或许他真的有偷看过你我但他真的不喜欢我。这个学期从来不会一个找一个主动的说话,他更多的是躲避吧!我只是害怕他疏远我的才呢样说的,而且之前聊天一直是我主动的,所以我在他那里到底应该是喜欢我还是不喜欢我?
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
怎么说?呢他为什么要躲着我?还有就是上个星期我不小心在他面前说了一句脏话,一天都没有发生什么,直到晚上七点他给我发来一大段话,他是不是讨厌我了?所以才发了这么长一短话来和我说
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
我今天没和你对骂,是我不太想当众展现个性,也不想刚去班里就让场面太难看。你听了我说不用,针对我的话,骂上一句来发泄情绪。你是觉得我会害怕吗?我立刻骂回一句,又能怎么样。我之前和你以及其他同学交流方式,都存在错误,我不太愿意说客套话,但我不是不敢说话。如果你觉得有必要,你也可以跟我说我的问题,我也会去注意。
不明白我也不会强行灌输,我知道你说话也会注意许多但我希望你别骂几句脏话别的什么都不说就回应我的话
你不用道歉,我也沟通有误。我也不会无缘无故说这些。说了这些,你没察觉到,我觉得也不用过多去细究这些了。
我们之间交流不要有太多情绪化的东西。
你邀请人喝饮料,很感谢,但我说不用,你就可以骂一句脏话表达情绪吗,我可以选择跟你对骂,但是场面和结果会好看吗多多少少克制情绪,不是一句话和自己想的不一样就开骂不用道歉,影响沟通的问题我们注意。就像有人主动打招呼,我不是很愿意打招呼,这点我也会注意
这是我们直接对话他的呢部分,截图我发不过去只能用复制粘贴形式发你
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
我没有告诉过他我有对象 我告诉他的是我有喜欢的人,是我谈了两年的一个前对象,但是我害怕他疏远我才这样说的,不过不知道为什么,我这样说了他反而远了。
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
这个男生是我们班同学,去年大一上学期我们玩的很好,但是我喜欢他,没有告诉过他,但是我们班人会起哄撮合我们,他也不拒绝,不解释不狡辩,我不知道他对我是什么样的一个感觉,上学期我们关系就是很好,我们每天都会聊天但是每天都是我去主动找他定时定点的,他会回我消息,但是他从来不会主动我问在干嘛怎么样,反而他主动找我说话的时候都是他有事的时候,不过他好像几乎天天都有事情找我哎,不管是大大小小的事情都会找我,他的问题一解决我们就交流解释,我们上学期没有受到别人的说法而影响关系,但是因为我喜欢他,我害怕他知道,害怕他知道我喜欢他之后会远离我,属于我,我就告诉他我说我不喜欢你,你别多想,至于别人说了什么更是别放在心上,不要因为他们说了什么,然后会认为我喜欢你,给你压力,然后让你疏远我,你不要疏远我,我有喜欢的人,是一个谈了两年的前对象,所以你别多想了,我们的关系正常就行。他告诉我说行,知道了
您好,亲,可能他喜欢别人了。或者最近心情不好,还有可能,想通过这种方式和您保持距离。【回答】
您好,亲,很高兴为您解答,请耐心等待一分钟,老师正在打字。您也可以利用这个时间补充一下问题,方便为您进行更详细的分析。【回答】
已赞过