伊利金领冠a2和伊利金领冠珍护那个好

1个回答
摘要 伊利金领冠珍护拥有突破性二代OPO,其中SN-2棕榈酸含量高达64.4%,更接近母乳水平,可以帮助宝宝进一步提升营养的吸收效率。突破性二代OPO还能够促进关键脂肪酸的吸收、促进钙的高效吸收、防止便秘,还含有中国专利配方α+β创新蛋白组合,易被消化吸收,同时也可以促进宝宝对微量元素的吸收。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
伊利金领冠a2和伊利金领冠珍护那个好
你好
你好,伊利金领冠a2和伊利金领冠珍护那个好 1段
金领冠珍护奶粉奶源是伊利自有牧场中头部牧场的新鲜生牛乳。金领冠珍护A2奶源是伊利自有的头部有机牧场,并且奶牛是A2奶牛(基因检测证实过的),所以是有机A2生牛乳。从奶源上确实是珍护A2更胜一筹
卖奶粉的说a2不是有机奶粉
伊利金领冠珍护拥有突破性二代OPO,其中SN-2棕榈酸含量高达64.4%,更接近母乳水平,可以帮助宝宝进一步提升营养的吸收效率。突破性二代OPO还能够促进关键脂肪酸的吸收、促进钙的高效吸收、防止便秘,还含有中国专利配方α+β创新蛋白组合,易被消化吸收,同时也可以促进宝宝对微量元素的吸收。
金领冠珍护A2是有机奶
金领冠珍护A2奶源来自国内北纬45度的伊利专属牧场,采用有机A2奶源,所产牛奶中的β-酪蛋白为A2型。A2-β酪蛋白和母乳的酪蛋白类型是同一种,与市面上其他奶粉使用的A1型蛋白相比,A2-β酪蛋白更利于宝宝的吸收。
a2与珍护基础款基本一致,仅因为采用有机A2奶源,价格比珍护基础款高了100元左右,而且关于A2-β酪蛋白,它可能与母乳中的酪蛋白更接近,更好吸收.
所以根据性价比和营养来说,我是更推荐金领冠珍护的,性价比更高一点,营养成分都基本差不多的
希望我的回答能对你有所帮助