18岁创业从哪入手

1个回答
摘要 18岁要想创业首先就应该选择一个比较合适的方法,比如挑选一个合适自己的创业方式,可以选择和朋友合伙,也可以选择加入到家族企业,当然也可以选择单独一个人去创业。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
18岁创业从哪入手
您好,很高兴为你服务。我是职场达人芒果,擅长职场各类知识,我已经了解你的问题,我需要一些时间进行编辑,不会超过5分钟,请耐心等待~
18岁创业从哪入手
18岁要想创业首先就应该选择一个比较合适的方法,比如挑选一个合适自己的创业方式,可以选择和朋友合伙,也可以选择加入到家族企业,当然也可以选择单独一个人去创业。
要想创业首先就应该保持冷静,然后也应该拥有一个目标,因为没有目标,在奋斗的过程中随时都有可能会放弃,在面对一些困难时有可能会被压垮,没有过多久就会觉得非常的厌倦,所以如果你真的打算创业,就必须要拥有一个目标,然后去改变
另外还需要询问自己有没有充足的精力,因为在创业的过程中就需要花费很多的时间以及努力,更重要的是在创业早期的时候是否能够获得利润,这也是一个问题,你很有可能会因为家庭的一些琐碎事情分散自己的精力。
看您个人想要创业的项目
这个目标是要自己找的
你觉得有没有什么合适一点的。
创业有风险
这个是不太好推荐的亲亲
需要您根据你所在地区的市场环境考查分析,您再制定目标