怎么知道玉手镯值多少钱

1个回答
摘要 老板你好,这得要看你的玉手镯的类型,颜色越深或越透明就值钱。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
怎么知道玉手镯值多少钱
老板你好,这得要看你的玉手镯的类型,颜色越深或越透明就值钱。
豆种,这种翡翠杂质多,一般都作为工艺品制作,价格在几十到几百。
糯种,水性好,外表光滑,肉质细腻,也是最为常见的翡翠,产量不高算是入门级别的,价格分别在上千~20万。
蛋清种:这种翡翠肉质很好,往往带得有徧花,样子造型美丽,质感好,至少万元级别起步。
帝王种,这种是一种全色的翡翠,如绿色翡翠,粉色翡翠,紫色翡翠,蓝色翡翠等,也称为帝王春,这种满绿龙种的手镯每个上几百万是买不下来的,价格很难估出来,全绿的翡镯更贵。