考驾照是先直接背题还是直接顺序做题?

1个回答
摘要 您好!亲,答案是直接顺序做题。驾照科目一理论知识的考试,是考察学员对车辆上路自己车辆的基本信息知识的理论考试,这就要求我们要把车况以及上路理论知识理解好,既然是理解,那就不是死记硬背,所以可以先通过答题来理解题,来感知题,然后自然而然的就记住了
咨询记录 · 回答于2022-07-06
考驾照是先直接背题还是直接顺序做题?
您好!亲,答案是直接顺序做题。驾照科目一理论知识的考试,是考察学员对车辆上路自己车辆的基本信息知识的理论考试,这就要求我们要把车况以及上路理论知识理解好,既然是理解,那就不是死记硬背,所以可以先通过答题来理解题,来感知题,然后自然而然的就记住了
当然了,每个人的方法不一样,还是选择适合你的方法为好,我个人建议的话您事先做题先理解,然后后面再背题,到时候记住了就可以直接到驾校去考科目一了。