暑假去哪里旅游比较好

1个回答
摘要 暑假去哪里旅游比较好您好,亲、长白山长白山位于吉林省,多座山峰海拔都超过了2500米,是东北的最高山,鸭绿江、松花江、图们江就发源于此。它还是满族的发祥地,被满族和朝鲜族当作圣山。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选一个过暑假吧长白山拥有多重独特的风景元素:壮观的火山地貌、茂密的森林、种类繁多的动植物、遍布的湖泊溪泉瀑布,都吸引着游客到来。其中,落差达68米的长白瀑布、面积达9.82平方公里的白头山天池最受游客青睐。如今,长白山是国家级自然保护区、首批国家5A级旅游景区。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选一个过暑假吧夏天的长白山上,你找不到一丝暑意。7月份的长白山,平均气温也不超过10度。来长白山消夏,真的是一个不错的选择。新疆伊犁伊犁位于新疆西部,境内多山、多河,景点众多。伊犁的首府伊宁,曾被国内媒体评为中国10座“宜居中小城市”之一,并曾荣获“中国优秀旅游城市”、“国家历史文化名城”等称号。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选一个过暑假吧伊犁地形多变,形成了一大批各具特色的旅游景点,如巩乃斯草原、唐布拉草原、那拉提草原、昭苏草原等草原民俗旅游区。人文方面,远古时代的有青铜时代的乌孙土墩墓葬群、西辽阿拉力马力城遗址、唐代弓月城遗址;近代的,有乾隆皇帝御书的格登山记功碑、伊犁将军府、惠远钟鼓楼、林则徐纪念馆等景观。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选一个过暑假吧伊犁的大多数地区,属于温带大陆性气候和高山气候,年平均气温为10度左右。因为伊犁地形复杂,各地气候存在一定差异。但整体上看,伊犁是个不错的避暑地,以其首府伊宁为例,其7月份的平均气温为22.5度,十分舒适。八、呼伦贝尔大草原呼伦贝尔大草原出现在这个名单上,相信大家不会意外。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选一个过暑假吧呼伦贝尔大草原是众多游牧民族的摇篮,东胡、匈奴、鲜卑、室韦、回鹘、突厥、契丹、女真、蒙古等民族都曾在这里繁衍生息。这是因为呼伦贝尔大草原是世界四大草原之一,也被认为是世界上最好的草原之一。旖旎的风光也使它成为“全国旅游20景”之一。除了一望无际的绿草,纵横交错的河湖、连绵起伏的远山、星星点点的牛羊,也为它的景色增色不少。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选
咨询记录 · 回答于2022-07-06
暑假去哪里旅游比较好
暑假去哪里旅游比较好您好,亲、长白山长白山位于吉林省,多座山峰海拔都超过了2500米,是东北的最高山,鸭绿江、松花江、图们江就发源于此。它还是满族的发祥地,被满族和朝鲜族当作圣山。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选一个过暑假吧长白山拥有多重独特的风景元素:壮观的火山地貌、茂密的森林、种类繁多的动植物、遍布的湖泊溪泉瀑布,都吸引着游客到来。其中,落差达68米的长白瀑布、面积达9.82平方公里的白头山天池最受游客青睐。如今,长白山是国家级自然保护区、首批国家5A级旅游景区。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选一个过暑假吧夏天的长白山上,你找不到一丝暑意。7月份的长白山,平均气温也不超过10度。来长白山消夏,真的是一个不错的选择。新疆伊犁伊犁位于新疆西部,境内多山、多河,景点众多。伊犁的首府伊宁,曾被国内媒体评为中国10座“宜居中小城市”之一,并曾荣获“中国优秀旅游城市”、“国家历史文化名城”等称号。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选一个过暑假吧伊犁地形多变,形成了一大批各具特色的旅游景点,如巩乃斯草原、唐布拉草原、那拉提草原、昭苏草原等草原民俗旅游区。人文方面,远古时代的有青铜时代的乌孙土墩墓葬群、西辽阿拉力马力城遗址、唐代弓月城遗址;近代的,有乾隆皇帝御书的格登山记功碑、伊犁将军府、惠远钟鼓楼、林则徐纪念馆等景观。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选一个过暑假吧伊犁的大多数地区,属于温带大陆性气候和高山气候,年平均气温为10度左右。因为伊犁地形复杂,各地气候存在一定差异。但整体上看,伊犁是个不错的避暑地,以其首府伊宁为例,其7月份的平均气温为22.5度,十分舒适。八、呼伦贝尔大草原呼伦贝尔大草原出现在这个名单上,相信大家不会意外。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选一个过暑假吧呼伦贝尔大草原是众多游牧民族的摇篮,东胡、匈奴、鲜卑、室韦、回鹘、突厥、契丹、女真、蒙古等民族都曾在这里繁衍生息。这是因为呼伦贝尔大草原是世界四大草原之一,也被认为是世界上最好的草原之一。旖旎的风光也使它成为“全国旅游20景”之一。除了一望无际的绿草,纵横交错的河湖、连绵起伏的远山、星星点点的牛羊,也为它的景色增色不少。国内10大旅游&避暑目的地:景美耐玩慢生活,选
青海湖:一半湖水,一半花海地区:青海Info:平均20多度的气温,加上湖水、蓝天、油菜花海,美轮美奂西藏·羊卓雍错:圣湖两岸油菜花盛开,美若天堂! 四川茂县·松坪沟:因为养在深闺,保留了令过往游客都叹为观止的原始景色
已赞过