老公爱玩游戏 ,我想离婚怎么办?

1个回答
摘要 老公爱玩游戏 ,你想离婚,可以跟老公提出原因,看他是否愿意改正,只顾打游戏,家庭家务孩子不管是不行的。这个时候,不必去一味的斥责另一方,那样不但不容易具有应该有的功效,老公沉迷游戏想离婚,许多情况下还会继续具有反过来的功效
咨询记录 · 回答于2022-07-19
老公爱玩游戏 ,我想离婚怎么办?
老公爱玩游戏 ,你想离婚,可以跟老公提出原因,看他是否愿意改正,只顾打游戏,家庭家务孩子不管是不行的。这个时候,不必去一味的斥责另一方,那样不但不容易具有应该有的功效,老公沉迷游戏想离婚,许多情况下还会继续具有反过来的功效
离婚的原因和老公说明,若是他不知悔改,只能离婚,有老公跟没老公是一样的,一点家务都不做。1.提出合理的“补偿”:你告诉他,他应该做的家务,应该带的孩子,你帮他做了,那么相应的,他就要支付代价 2.诉讼离婚,对于离婚、财产分割、孩子抚养、共同债务的分担等问题达不成一致只能一方向法院起诉离婚 3.找到合适的时机沟通:不要在他玩游戏时和他谈心,他一定会敷衍你