华为手机充电时不震动怎么回事

1个回答
摘要 晚上好哟亲爱的这个问题我来帮亲亲宁解决,具体操作步骤如下:1.亲亲宁好~华为手机充电时不震动亲亲正常情况下是开启了静音模式,或线性马达出现了一定的问题2.如果您的手机在任何场景下都不振动,请您从手机右侧顶部下划,调出控制中心界面,手动点击响铃图标切换到振动模式,感受是否有振感。若有振感,说明手机马达没问题,可能是未切换到振动模式导致,您将手机切换到振动模式即可3.解锁手机进入后,选择华为的设置图标。进入后,点击声音和震动的选项。之后,将静音时震动的开关打开。这样即便手机是静音状态,也会震动提醒。设置后,点击来电铃声的选项进入。进入后,将响铃时震动的开关打开。如果设置后依旧不会震动,可以测试下是不是震动马达的故障。下滑通知栏,点击铃声的图标。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
华为手机充电时不震动怎么回事
晚上好哟亲爱的这个问题我来帮亲亲宁解决,具体操作步骤如下:1.亲亲宁好~华为手机充电时不震动亲亲正常情况下是开启了静音模式,或线性马达出现了一定的问题2.如果您的手机在任何场景下都不振动,请您从手机右侧顶部下划,调出控制中心界面,手动点击响铃图标切换到振动模式,感受是否有振感。若有振感,说明手机马达没问题,可能是未切换到振动模式导致,您将手机切换到振动模式即可3.解锁手机进入后,选择华为的设置图标。进入后,点击声音和震动的选项。之后,将静音时震动的开关打开。这样即便手机是静音状态,也会震动提醒。设置后,点击来电铃声的选项进入。进入后,将响铃时震动的开关打开。如果设置后依旧不会震动,可以测试下是不是震动马达的故障。下滑通知栏,点击铃声的图标。
亲亲华为手机充电时不震动正常情况下是开启了静音模式,亲亲打开设置-声音-关闭静音模式调节铃声即可恢复的,亲亲还可以重启一下爱机,有时是系统数据的故障正常的,重启一下刷新一下系统即可恢复,如是什么都不振动,就表明了亲亲是手机硬件线性马达出现了一定的问题需要拆机检修一下的喔
亲亲,夏天悄然来临小答在此提醒您要多爱护自己,一定多喝水磻避免中暑掠呀多吃新鲜水果蔬菜復,尽量保证充足睡眠。㊗️福您生活愉快 万事顺意!