男朋友这几天对我超级冷淡,漠不关心,甚至对我的事一点都不在乎

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-04
男朋友这几天对我超级冷淡,漠不关心,甚至对我的事一点都不在乎
你好!看来是男朋友最近对我们有些冷落了。可能是以下几种原因:1.对方的工作学或者学业忙碌,导致自己焦头烂额。没有心情陪伴我们,顾及我们。2.对方对我们的情感淡了。他已经将自己的情感寄托在了新的事情上。比如游戏、朋友,或者新人上。希望上述回复对你有帮助!