读大专好还是去打工好

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,对于读大专好还是打工好这件事,不同学生是需要做出不同选择的,应该根据自身情况而定,不能直接统一说都应该上专科或者都去打工,那样不适合所有的学生。 对大部分学生来讲,还应该是读专科的,因为专科同样能锻炼人才、锻炼能力,专科学校也是培养技术型人才的基地,而且读了专科学校以后还能拿到专科文凭,有专科学历以后找工作也更容易,同时还可以继续读专升本,提升学历,所以是一个很好的出路,所以这边觉得读大专比较好,在当今这个社会学历和技能很重要的!
咨询记录 · 回答于2022-09-01
读大专好还是去打工好
亲亲,您好,很高兴为您解答,对于读大专好还是打工好这件事,不同学生是需要做出不同选择的,应该根据自身情况而定,不能直接统一说都应该上专科或者都去打工,那样不适合所有的学生。 对大部分学生来讲,还应该是读专科的,因为专科同样能锻炼人才、锻炼能力,专科学校也是培养技术型人才的基地,而且读了专科学校以后还能拿到专科文凭,有专科学历以后找工作也更容易,同时还可以继续读专升本,提升学历,所以是一个很好的出路,所以这边觉得读大专比较好,在当今这个社会学历和技能很重要的!
亲, 我的建议是去读大专,因为读大专出来之后是大专的学历,这样机会就要比直接去打工好一些。
要是去了学不进去了
亲,那就拿个学历也是好的