民办高中的学籍能转进公办高中吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲您好,这个是可以的。民办高中可以转公办高中,原来已建学籍的,可以通过学籍系统为其转接学籍。
咨询记录 · 回答于2022-09-09
民办高中的学籍能转进公办高中吗?
您好,很高兴为您解答。亲亲您好,这个是可以的。民办高中可以转公办高中,原来已建学籍的,可以通过学籍系统为其转接学籍。
孩子在外省上私立高中一,转回老家公办学校,学籍可以转回老家吗
亲亲,这个是可以的。只要办好转学手续,并且公立高中同意接受你的学籍。但如果你成绩太差,可能公立高中不愿意接受,因为如果你学籍在他们那,就要算进他们的高考升学率,所以好多好的公立高中,即使你转学过去,他们也不接受你的学籍。
为什么我们四川眉山市不可以,只能公办转公办,私立转私立
亲,您好,目前没有看到这个的明文规定,详细的您可以去教育局再询问清楚
民办高中的学籍转公办高中需要的手续:1、户口簿。2、转学证书。(由区、县、市以上教育行政部门签字盖章)3、中考档案。(须有区县、市以上招生部门及普通高中的录取签章)4、高中学生档案。5、会考考籍证明。
该学生已经发起过跨省转学申请,是什么意思?接收我们的学校在电脑上查到的
这说明转学手续正在申请中,需要时间
跨省转学由转入学校发起申请,经教育部审批后学生的转学信息才会反馈到转出学校,中间需要一定的时长,只有转出学校见到转入学校发出的申请后才能审核办理。
我们没有找过其它学校,但是现在愿意接收我们的学校却查到上面我发的这样的信息,是怎么回事?
亲,这个情况建议您去教育局查清楚,因为我们这边没法查这么细。教育局才能
要去哪个教育局呢?是转出的还是转入的教育局,谢谢!
亲,是转出的教育局