这个人长得怎么样

1个回答
摘要 从样貌来说,还是很不错的,属于英俊。这个照片看上去很平庸,是因为拍摄角度、光线、背景、和着装的缘故。假如他能好好打理一下,再配上一套合适的服装,加一个唯美或者酷炫的背景,再从右上45度角俯拍,会变的很帅气。
光从长相来说,为人靠谱忠实,但是无大富大贵之相。(具体的需要结合生成八字、手相、面相结合来看。)
咨询记录 · 回答于2021-11-27
这个人长得怎么样
从样貌来说,还是很不错的,属于英俊。这个照片看上去很平庸,是因为拍摄角度、光线、背景、和着装的缘故。假如他能好好打理一下,再配上一套合适的服装,加一个唯美或者酷炫的背景,再从右上45度角俯拍,会变的很帅气。光从长相来说,为人靠谱忠实,但是无大富大贵之相。(具体的需要结合生成八字、手相、面相结合来看。)
不错
合适做男朋友吗
合适的呀
这怎么会不会有很多女朋友?
不会的
从某个角度来讲 不会呢
长相
会不会是渣男?
不会的亲
确定?
对的