一架直升机多少钱,好一点的!

1个回答
摘要 一提到私人飞机,大家可能立马会想到成龙的湾流550,或者是马云的庞巴迪,最便宜的也得一个亿左右,简直遥不可及。其实大家忽视了一个性价比很高的飞行工具—民用直升机。
你要说国家购买的那种武装直升机或者大型运输直升机,甚至特种反潜直升机、电子战直升机当然价格是昂贵的!不在此文章讨论范围内,下面给大家讲讲普通的民用直升机要花多少钱?
目前最便宜的机型是国产CLH超轻型单座直升机,只需要40万人民币,注意了,是人民币!它是依照美国联邦航空总署FAA航空器条例103部设计制造,长4。2米,旋翼直径5。64米,净重115公斤。其最大航速能够达到每小时120公里,直升机可以飞到离地面3000米的高空。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
一架直升机多少钱,好一点的!
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
一提到私人飞机,大家可能立马会想到成龙的湾流550,或者是马云的庞巴迪,最便宜的也得一个亿左右,简直遥不可及。其实大家忽视了一个性价比很高的飞行工具—民用直升机。你要说国家购买的那种武装直升机或者大型运输直升机,甚至特种反潜直升机、电子战直升机当然价格是昂贵的!不在此文章讨论范围内,下面给大家讲讲普通的民用直升机要花多少钱?目前最便宜的机型是国产CLH超轻型单座直升机,只需要40万人民币,注意了,是人民币!它是依照美国联邦航空总署FAA航空器条例103部设计制造,长4。2米,旋翼直径5。64米,净重115公斤。其最大航速能够达到每小时120公里,直升机可以飞到离地面3000米的高空。