农历2021年12月13日17时20分出生的孩子生辰八字缺什么

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,
2021年农历十二月十三八字排盘
公历 2022年1月15日
天干 偏印 偏印 日主
乾造 辛丑 辛丑 癸丑
地支 七杀 七杀 七杀
五行 金土 金土 水土
纳音 壁上土 壁上土 桑松木
八字五行个数, 4个金,0个木,1个水,0个火,3个土(以未时为例)
日主天干为水,生于冬季;必须有火相助,喜水多,但忌金多。
同类五行:水金 异类五行:土火木
调侯用神:癸水生于丑月,丙火解冻,通根寅巳午未戌方妙。支成金局,要丙透得地。支成火局,又宜用庚辛。
五行总论:今天出生的宝宝五行金旺土旺缺木元素缺火元素。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
农历2021年12月13日17时20分出生的孩子生辰八字缺什么
你好,很高兴为你解答,2021年农历十二月十三八字排盘公历 2022年1月15日天干 偏印 偏印 日主乾造 辛丑 辛丑 癸丑地支 七杀 七杀 七杀五行 金土 金土 水土纳音 壁上土 壁上土 桑松木八字五行个数, 4个金,0个木,1个水,0个火,3个土(以未时为例)日主天干为水,生于冬季;必须有火相助,喜水多,但忌金多。同类五行:水金 异类五行:土火木调侯用神:癸水生于丑月,丙火解冻,通根寅巳午未戌方妙。支成金局,要丙透得地。支成火局,又宜用庚辛。五行总论:今天出生的宝宝五行金旺土旺缺木元素缺火元素。