拉卡拉刷卡成功但是钱没到账

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。拉卡拉刷卡成功但是钱没到账有以下原因:
交易时间不符合当日划款规定
交易成功并划款的受理时间段(开通D0结算批次的商户)
00:00-23:00贷记卡刷卡和扫码交易2小时内自动结算到商户的结算账户;
23:00-24:00时间范围内的交易,默认根据商户的结算周期D+2/T+2日结算;
借记卡刷卡交易不支持提款,默认根据商户的结算周期D+1/T+1日结算。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
拉卡拉刷卡成功但是钱没到账
您好,拉卡拉刷卡成功但是钱没到账的原因如下: 交易时间不符合当日划款规定: * 交易成功并划款的受理时间段(开通D0结算批次的商户): + 00:00-23:00贷记卡刷卡和扫码交易,2小时内自动结算到商户的结算账户; + 23:00-24:00时间范围内的交易,默认根据商户的结算周期D+2/T+2日结算; + 借记卡刷卡交易不支持提款,默认根据商户的结算周期D+1/T+1日结算。
您好,拉卡拉刷卡成功但是钱没到账的原因如下: * 交易时间不符合当日划款规定 + 交易成功并划款的受理时间段(开通D0结算批次的商户) ++ 00:00-23:00贷记卡刷卡和扫码交易,2小时内自动结算到商户的结算账户 ++ 23:00-24:00时间范围内的交易,默认根据商户的结算周期D+2/T+2日结算 ++ 借记卡刷卡交易不支持提款,默认根据商户的结算周期D+1/T+1日结算
# 当日自动结算金额超限 商户开通过当日结算划款功能后,初始额度为单笔3万,单日5万;商户需在“考拉汇拓客”微信小程序或商户通APP操作认证提额,认证成功后,额度调至单笔5万,单日20万。当日超过单笔限额的交易会根据商户的结算周期D+1/T+1日结算。 - 商户开通过当日结算划款功能后,初始额度为单笔3万,单日5万; - 商户需在“考拉汇拓客”微信小程序或商户通APP操作认证提额; - 认证成功后,额度调至单笔5万,单日20万; - 当日超过单笔限额的交易会根据商户的结算周期D+1/T+1日结算。
希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快!如果您还有其他疑问可以随时咨询我,专业老师为您百分百解决问题,一对一指导。
你好 我用拉卡拉刷信用卡都一星期没到账怎么回事
您是有大金额联系吗
或者交易频繁。
一万 我的是二类卡 卡找不到了 但是一直能用 这次持续没到账 我现在想问这个钱去哪里了 卡里没有 信用卡也出账了
这种情况就是系统原因,
拨打客服电话,可以在后台给您处理。
客服电话:95016
拨打了 没有人工客服 不知道怎么选项 你看除了人工服务 其它还有解决办法吗
因为您的钱目前在第三方,也就是拉卡拉。
所以目前只可以通过拉卡拉进行操作。
问题我现在怎么建议拉卡拉人员
你说的我都知道啊 我现在只想要解决办法 人工客服我打了 不行 转不了人工 都是机器人回复 没法沟通 现在还有没有其他办法
也可以通过官网联系。
在官网上面进行反馈,上面也是有人工客服可以进行服务的。