从图中文字描述来看?

1个回答
摘要 图片发给我啊
咨询记录 · 回答于2022-02-06
从图中文字描述来看?
图片发给我啊
从图中文字描述来看,薛应龙被杨凡吓到了什么程度呢?具体是怎么表现的呢?
开始的害怕胆怯懦弱无能无力被吓到在神色动作表情上深深的表达啦出来
你好这是答复
您好,我这边发送次数有限,接下来我和你一次性说完所有问题,您回答完以后我会给您一个赞的
可以的
你说吧
1:薛应龙是真的被杨凡吓得尿了裤子,还是杨凡自己认为薛应龙尿了裤子的呢?从哪里看出来的?
2:杨凡放走薛应龙以后,薛应龙为什么像傻了似的一动不动呢?
3:文中说薛应龙是纵马而出的,那薛应龙是不是在两军阵前,当着所有唐军和西凉士兵的面尿了裤子的呢?
4:薛应龙尿裤子的事都有谁看到了?唐军和西凉士兵有没有看见?看到的话会是什么反应呢?从哪里分析出来的?
5:薛应龙是从什么时候还是尿的?大概尿了多少?有没有流到地上?从哪里看出来的?
6:如果杨凡没有看见薛应龙尿了裤子的话,薛应龙为了活命会不会自己说出来?
7:薛应龙之前杀了杨凡的父亲,尿裤子之前为什么想对杨凡说不是他杀的呢?从哪里看出来的?
8:如果杨凡没有放走薛应龙,反而是要杀死薛应龙的话,薛应龙会不会吓出屎来?跪地求饶呢?从哪里看出来的?
9:西凉士兵看到薛应龙尿了裤子会不会嘲笑薛应龙呢?从哪里看出来的?
10:薛应龙逃回唐营以后,其他士兵和将军会怎么看薛应龙?元帅樊梨花会怎么处置薛应龙呢?
11:薛应龙有没有想过向杨凡求饶呢?从哪里看出来的?
12:薛应龙尿裤子的时候,元帅为什么不让其他将军冲出来救薛应龙呢?
1、杨凡自己认为的从语句中能看到杨凡的不屑 2.麻木了3.怎么可能呢只是个形容词4.杨凡 5.后期害怕的时候6.肯定会的7.胆怯害怕8.应该是会的9.嘲笑啦10.嘲笑他胆怯等11.暂时没看出来12.麻木了