求一部欧美电影名字剧情大概是:男主饰演从哈佛毕业归来的儿子。有一幕是男主回家后发现没人,找人时不巧碰见老爸的情人在洗澡,电影就此展开。另一幕是男主在篮球场打球,特写他穿着一双貌似是耐克复古运动鞋,之后男主老爸出现与他打球,两人发生争执,男主还被老爸撞倒。后来男主便迷惑老爸的情人,设计把自己老爸杀害后,又嫁祸于老爸的情人,成功脱罪。还有一幕是男主算计老爸的情人拿枪指着自己,把男主逼退到悬崖边,结果情人被赶来的警察击毙,男主计谋得逞。最后一幕是男主驾驶着一辆汽车,另一人坐在副驾,两人逍遥法外,电影就此结束。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-12
求一部欧美电影名字剧情大概是:男主饰演从哈佛毕业归来的儿子。有一幕是男主回家后发现没人,找人时不巧碰见老爸的情人在洗澡,电影就此展开。另一幕是男主在篮球场打球,特写他穿着一双貌似是耐克复古运动鞋,之后男主老爸出现与他打球,两人发生争执,男主还被老爸撞倒。后来男主便迷惑老爸的情人,设计把自己老爸杀害后,又嫁祸于老爸的情人,成功脱罪。还有一幕是男主算计老爸的情人拿枪指着自己,把男主逼退到悬崖边,结果情人被赶来的警察击毙,男主计谋得逞。最后一幕是男主驾驶着一辆汽车,另一人坐在副驾,两人逍遥法外,电影就此结束。
你好亲,希望可以帮你返老还童 布拉德皮特演的本片在第81届奥斯卡颁奖典礼上荣获最佳视觉效果、最佳艺术指导、最佳化妆三项大奖。,