vivox21s,为啥连不上网

1个回答
摘要 哈喽,晚上好亲爱的❤️这个问题我来帮您解决。具体操作方法步骤如下:使用数据网络无法上网排查方法:
1、确认手机是否欠费或开通数据上网功能;
2、进入设置--双卡与移动网络/移动网络--开启数据网络,查看是否开启;
3、重启一下手机;
4、进入i管家--流量监控--联网管理,查看是否禁止了软件的联网权限;
5、更换SIM卡或更换网络环境和时间段尝试;
6、进入设置--移动网络/双卡与移动网络--找到手机卡的接入点(APN)--选择重置为默认设置,再重启手机;
7、进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置后再尝试,操作前可先备份好手机里的相关数据。
手机无法连接WiFi排查方法:
1、确认输入的WiFi密码是否正确;
2、离WiFi路由器近一点,再连接尝试;
3、更换或重启路由器再连接;
4、进入设置--更多设置--应用管理--(右上角“更多”选择“显示系统进程”)--找到WLAN--点击存储,选择清除数据和缓存,再重新连接WiFi试试(部分机型进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到WLAN);
5、若其他手机能正常连接同一个WiFi,进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据试试(需先备份数据)。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
vivox21s,为啥连不上网
哈喽,晚上好亲爱的❤️这个问题我来帮您解决。具体操作方法步骤如下:使用数据网络无法上网排查方法:1、确认手机是否欠费或开通数据上网功能;2、进入设置--双卡与移动网络/移动网络--开启数据网络,查看是否开启;3、重启一下手机;4、进入i管家--流量监控--联网管理,查看是否禁止了软件的联网权限;5、更换SIM卡或更换网络环境和时间段尝试;6、进入设置--移动网络/双卡与移动网络--找到手机卡的接入点(APN)--选择重置为默认设置,再重启手机;7、进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置后再尝试,操作前可先备份好手机里的相关数据。手机无法连接WiFi排查方法:1、确认输入的WiFi密码是否正确;2、离WiFi路由器近一点,再连接尝试;3、更换或重启路由器再连接;4、进入设置--更多设置--应用管理--(右上角“更多”选择“显示系统进程”)--找到WLAN--点击存储,选择清除数据和缓存,再重新连接WiFi试试(部分机型进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到WLAN);5、若其他手机能正常连接同一个WiFi,进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据试试(需先备份数据)。
我近一点能连上
那就是路由器不行喔
亲亲该换路由器了喔
现在都是千G宽带
别的手机能连上
亲亲手机是什么型号
vivox21d
那确实
手机系统版本及时更新哦
定期清理干净手机的缓存数据
vivox21s
才两年
x60都出来了
亲亲
更新换代产品速度太快了
建议亲亲下次购买华为产品
或者ios
像我这个xr
用了这么久一点都不卡
运行速度也很快
多少钱
亲亲是想了解华为还是
ios
亲亲可以购买这个服务哦详细为亲亲介绍产品推荐