华为电脑云端照片怎么导出到苹果手机里

1个回答
摘要 方法
电脑疑问 PConline IT百科
使用苹果设备的人一定知道苹果自带的iOS系统是不可以随便进行数据的交换的,必须使用iTunes软件进行传输,但是让一些对不懂苹果设备的人带来了很多困扰,电脑当中的图片如何传输到苹果设备当中呢?下面我们就一起来看看怎么把电脑照片传到iphone设备的。
第一种方法: 使用iTunes软件进行传输
第一步:
首先在电脑的浏览器当中找到iTunes的官方软件,然后将它下载并安装到电脑当中,安装完成以后,对其进行相应的设置。
第二步:
iTunes软件的相关设置完成以后,将iPhone设备和电脑使用数据线连接,这时iTunes软件就会自动启动,并弹出一个窗口,如果iTunes软件没有自动打开,则需要手动将其开启,然后将iPhone设备和电脑连接。
咨询记录 · 回答于2022-03-17
华为电脑云端照片怎么导出到苹果手机里
方法电脑疑问 PConline IT百科使用苹果设备的人一定知道苹果自带的iOS系统是不可以随便进行数据的交换的,必须使用iTunes软件进行传输,但是让一些对不懂苹果设备的人带来了很多困扰,电脑当中的图片如何传输到苹果设备当中呢?下面我们就一起来看看怎么把电脑照片传到iphone设备的。第一种方法: 使用iTunes软件进行传输第一步:首先在电脑的浏览器当中找到iTunes的官方软件,然后将它下载并安装到电脑当中,安装完成以后,对其进行相应的设置。第二步:iTunes软件的相关设置完成以后,将iPhone设备和电脑使用数据线连接,这时iTunes软件就会自动启动,并弹出一个窗口,如果iTunes软件没有自动打开,则需要手动将其开启,然后将iPhone设备和电脑连接。
 可借助第三方软件通过USB数据线导入,以【i换机大师】为例,准备一根苹果USB数据线和OTG转接头,分别连接苹果手机和安卓手机;连接完成后,i换机大师会自动识别苹果设备,需要您点击允许访问设备。接入成功后开始扫描数据;选择导入的数据类型以及数量开始导入即可。具体介绍如下:1、借助软件通过USB数据线导入,准备一根苹果USB数据线和OTG转接头,一端连苹果手机上,大的一端通过OTG转接头接入安卓手机;2、软件以i软件大师为例,连接完成后,i换机大师开始自动识别苹果设备,需要您点击允许访问设备,按照界面指引接入成功后开始扫描数据。扫描过程中请勿断开连接,否则会扫描失败;3、扫描完成后即可查看设备中可导入的数据类型以及数量。您可以根据需要选择导入的类型,选择完成后点击导入。需要注意若空间不足,需要释放足够空间后才能开始导入;4、点击导入后,请继续保持设备连接,导
导入时间取决于导入的数据量,导入完成后可点击详情查看详细结果。
将电脑里的照片导入苹果手机,方法是: 1、在电脑和手机上,分别安装手机助手,如下图: 2、通过手机数据线,把手机与电脑进行连接。 3、在电脑上打开手机助手,如下图: 4、在手机上,把开发人员选项中的,勾选USB调试,如下图: 5、在电脑的手机助手上点击开始连接,如下图:  6、当电脑与手机建立有效连接以后,就可以浏览手机的文件了,如下图: 7、进行手机与电脑之间的数据交换。 进行手机与电脑之间的数据交换,也可以将手机存储卡取出来,通过读卡器进行直接交换。