两千五左右的手机哪种好?

1个回答
摘要 小米新的千元机王者,处理器采用天玑1100,这款处理器的性能非常强,在千元机内属于霸榜的存在。
67w超级快充,充电速度非常快,再加上5000毫安时大电池,完全不用担心手机续航,主摄6400万像素,拍照还算不错。x轴线性马达,NFC也都有配置。
这款手机是目前小米最值得购买的2000元以内机型。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
两千五左右的手机哪种好?
你好,我是肥猫,,你的问题我已经看到了,正在整理答案,可能需要点时间,请耐心等待一小会,谢谢(*°∀°)
你好亲推荐你买红米Note10Pro
小米新的千元机王者,处理器采用天玑1100,这款处理器的性能非常强,在千元机内属于霸榜的存在。67w超级快充,充电速度非常快,再加上5000毫安时大电池,完全不用担心手机续航,主摄6400万像素,拍照还算不错。x轴线性马达,NFC也都有配置。这款手机是目前小米最值得购买的2000元以内机型。
还有红米K40
如果你喜欢打游戏的话就推荐你买VIVO IQOO Neo5
这些都是运行不卡顿的,而且内存也有8+1288+256的内存也足够
你好亲推荐你买红米Note10Pro还有红米K40VIVO IQOO Neo5
而且还都是5G网
嗯好的谢谢
嘿嘿,不客气呢,能够帮助到您是我的荣幸。有问题您随时联系我。希望您一切顺利哦对我的服务还满意的话能否给一个五星感情呀,感谢(❁´ω`❁)