电脑相机显示我们找不到你的相机请检查已确保它应正确连接和安装……,这个怎么破?

1个回答
摘要 显示“请检查以确保它已正确连接和安装、未受到反病毒软件的组织,并且你的相机驱动程序为最新。如果你需要,下面为错误代码:0xA00F4244(0xC00DABE0)
之前摄像头都是可以使用的。但是有一天被windows defender安全中心检查出问题了。
设备管理器中显示”由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏,Windows 无法启动这个硬件设备。 (代码 19)“
请问能否指导我解决这个问题呢,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-04-29
电脑相机显示我们找不到你的相机请检查已确保它应正确连接和安装……,这个怎么破?
显示“请检查以确保它已正确连接和安装、未受到反病毒软件的组织,并且你的相机驱动程序为最新。如果你需要,下面为错误代码:0xA00F4244(0xC00DABE0)之前摄像头都是可以使用的。但是有一天被windows defender安全中心检查出问题了。设备管理器中显示”由于其配置信息(注册表中的)不完整或已损坏,Windows 无法启动这个硬件设备。 (代码 19)“请问能否指导我解决这个问题呢,谢谢
【问一问自定义消息】