中国联通宽带套餐价格表

1个回答
摘要 # 中国联通宽带套餐价格表
2021年宽带最低套餐100M/600元/年,200M/720元/年,也有部分套餐套内有赠送宽带的。因各地市政策不同,宽带资费和优惠不尽相同,可登录网上营业厅,点击首页左上方的专题频道“资费大全”,在进入页面的“宽带业务”区点击“各省分公司公布的资费标准”选择对应地区了解宽带资费介绍,如需了解更多资费,建议可联系当地客服或到当地营业厅咨询。
祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
中国联通宽带套餐价格表
# 中国联通宽带套餐价格表 您好,以下是2021年中国联通的宽带套餐价格: - 100M/600元/年 - 200M/720元/年 另外,部分套餐套内还赠送宽带。请注意,各地的政策不同,宽带资费和优惠也不同。 如需了解更多资费,建议联系当地客服或前往营业厅咨询。您可以通过网上营业厅查看资费标准,步骤如下: 1. 登录网上营业厅 2. 点击专题频道“资费大全” 3. 在“宽带业务”区点击“各省分公司公布的资费标准” 4. 选择对应地区了解宽带资费介绍 希望以上信息对您有帮助。如有其他问题,欢迎随时咨询。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!