主角杀伐果断,冷静冷血,修真都市玄幻都可以的小说

1个回答
摘要 亲亲,答案找到了哦。
《唯我正邪之路》 作者:蓝黑墨色
武侠玄幻爽文,偏黑暗,主角身带系统穿越重生到了武林盛世,不但通过任务能够习得上辈子小说影视游戏中所知道武学人物的各种功法。还能够通过附身功能,使这些或正或邪的传奇人物再现江湖。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
主角杀伐果断,冷静冷血,修真都市玄幻都可以的小说
亲亲,答案找到了哦。《唯我正邪之路》 作者:蓝黑墨色武侠玄幻爽文,偏黑暗,主角身带系统穿越重生到了武林盛世,不但通过任务能够习得上辈子小说影视游戏中所知道武学人物的各种功法。还能够通过附身功能,使这些或正或邪的传奇人物再现江湖。
《横推三千世界》 作者:三九蝎一本原创武侠无限流小说,开局异世界古代,低武世界背景,从一位普普通通的山中猎户开始,血与火之中,一步一步天下无敌!
《诸界之深渊恶魔》 作者:路过二次元这是一本黑暗流小说,诸天流,金手指是能够辅助进化的系统,猪脚是个恶魔,生前碌碌无为,因此他舍弃了人类的前世,不做人了,全心全意为了成为最强恶魔而不断努力。
《灵魂冠冕》 作者:虚鸣暗黑奇幻文,猪脚以狼人血统开局,生世成谜,以魔法与血统混迹在超凡界!
很高兴为您服务,请问还有什么问题吗,能麻烦给个评价吗?祝您生活愉快!