晋城公交早上几点发车

1个回答
摘要 晋城公交1路
西环路公交站—社会福利院
(去向)西环路—北环街—旧景西路—书院街—景西路—新市街—前进路(不停)—红星街—黄华街—白水街
(返向)白水街—黄华街—新市街—景西路—书院街—旧景西路—北环街—西环路
(去向)西环路公交站—北岩—招呼站—招呼站—冯匠—交警三队三中队—西上庄—道头—市水泥厂—小后河—晋城八中—西关口—普陀旺世小区—泽州医院—白云社区北门—恒通韩国城—白云社区—太平洋大厦—金华—中原建材市场—中原街口—居然之家晋城店—汇仟小区--社会福利院
(返向)社会福利院-汇仟小区—居然之家晋城店—中原街口—中原建材市场—金华—太平洋大厦—白云社区—恒通韩国城—人民广场(移动)—人民广场—兰花城—泽州医院—商贸区口—普陀旺世小区—西关口—晋城八中—市水泥厂—道头—西上庄—交警三队三中队—冯匠—招呼站—招呼站—北岩—西环路公交站
2路
小后河—火车站
咨询记录 · 回答于2022-06-14
晋城公交早上几点发车
晋城公交1路西环路公交站—社会福利院6:00-19:30(去向)西环路—北环街—旧景西路—书院街—景西路—新市街—前进路(不停)—红星街—黄华街—白水街(返向)白水街—黄华街—新市街—景西路—书院街—旧景西路—北环街—西环路(去向)西环路公交站—北岩—招呼站—招呼站—冯匠—交警三队三中队—西上庄—道头—市水泥厂—小后河—晋城八中—西关口—普陀旺世小区—泽州医院—白云社区北门—恒通韩国城—白云社区—太平洋大厦—金华—中原建材市场—中原街口—居然之家晋城店—汇仟小区--社会福利院(返向)社会福利院-汇仟小区—居然之家晋城店—中原街口—中原建材市场—金华—太平洋大厦—白云社区—恒通韩国城—人民广场(移动)—人民广场—兰花城—泽州医院—商贸区口—普陀旺世小区—西关口—晋城八中—市水泥厂—道头—西上庄—交警三队三中队—冯匠—招呼站—招呼站—北岩—西环路公交站2路小后河—火车站
3路西环路公交站—火车站6:30-21:00
4路玉龙潭公园双向循环6:30-21:00
5路西吕匠—金村5:50-19:20
6路A前进路停车场—巴公5:50-18:30