省队运动员退役后安排工作吗

1个回答
摘要 您好亲,省队运动员退役后会安排工作的哦,退役运动员分配到国家机关、事业单位工作的退役运动员,按下列办法评定工资:1、运龄满3年以上的,其职务(岗位、技术等级、等级,以下简称职务)工资可比同类人员高定2档;对获得亚运会、全运会冠军和非奥运会项目世界前三名的运动员,其职务工资可比同类人员高定3档;对获奥运会和奥运会项目世界前三名的运动员,其职务工资可比同类人员高定4档。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
省队运动员退役后安排工作吗
您好亲,省队运动员退役后会安排工作的哦,退役运动员分配到国家机关、事业单位工作的退役运动员,按下列办法评定工资:1、运龄满3年以上的,其职务(岗位、技术等级、等级,以下简称职务)工资可比同类人员高定2档;对获得亚运会、全运会冠军和非奥运会项目世界前三名的运动员,其职务工资可比同类人员高定3档;对获奥运会和奥运会项目世界前三名的运动员,其职务工资可比同类人员高定4档。
2、评定职务工资时,职务工资已到所任职务工资标准最高一档的,可按该工资标准最高一档与下一档的差额增加。3、运动员的成绩津贴(不含世界冠军),按不同比例予以保留。保留津贴,在以后增加工资时,按增资的半个档(级)差予以冲销,冲销不完的继续保留。
建议您携带有关证件和获奖证书去政府部门咨询,了解详细信息。