私立学校和公立学校哪个好

1个回答
摘要 这个根据需求自由选择,各有各自的好处与坏处吧。咋们先来说下私立,现在大多都是私立学校,首先他的学费比较高,就拿我们那里举例子,高考补习学校,一年学费要四五万了,但是公立的他就没有那么高对吧。这是其一。私立学校老师工资或许高,所以他的学费虽然高,但是他的考试合格率也挺高的。教学质量我觉得够好,当然公立的也可以,但是合格率我觉得不己私立的。这是其二。前面我说过了那个好,你的根据自己家庭情况,以及个人情况决定。比如有些私立的高中没考上大学,一分多少钱算的。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
私立学校和公立学校哪个好
这个根据需求自由选择,各有各自的好处与坏处吧。咋们先来说下私立,现在大多都是私立学校,首先他的学费比较高,就拿我们那里举例子,高考补习学校,一年学费要四五万了,但是公立的他就没有那么高对吧。这是其一。私立学校老师工资或许高,所以他的学费虽然高,但是他的考试合格率也挺高的。教学质量我觉得够好,当然公立的也可以,但是合格率我觉得不己私立的。这是其二。前面我说过了那个好,你的根据自己家庭情况,以及个人情况决定。比如有些私立的高中没考上大学,一分多少钱算的。
这个不是那个好的问题,是自己家庭情况父母考虑以及自身情况共同决定的哦。这些你的自己先分析清楚了,然后心里你就有答案了。最后不管是私立公立,好学生永远有,差学生永远有。但是有一点,我觉得私立会好点,因为他的教学方式,独特教学模式会好点。而公立学校其实学生就没有自律了,就比如我们平时上班,一般单位靠自己本事,但是国企或许就是混。当然这两者肯定最后有区别的。至于何种选择,最后得综合考虑决定哦
好的,小孩小学五年级尔觉得上私立还是公立好,一期学费6千多,学生的素质教育和成绩比公立会好点吗?
生源质量一般的学校
私立六千学费还可以接受呀,当然可以选择上私立哦。起点是不一样,赢在起跑线。当然他学校接触也是不一样,首先跟他同龄孩子们,有的确实能学到很多的。我认为有钱人的孩子,有的教养真的不一样,就算孩子学校闹事了,处理也不一样。但肯定也有极个别不好的,也有可能是我偏见。但是如果我选择,我肯定选择学费自己能接受的,而且也会从我个人观点出发考虑决定的。当然也只是我的观点,只是我的建议。这个你可以考虑。不管长远还是短期我都觉得私立会好点哦
在学校里穷人家孩子有的很容易学坏,当比如打架了,家长也是很不好沟通的。处理起来很麻烦的。