海南师范大学有硕士点吗,可以考研吗?该学校的此专业怎么样?

1个回答
摘要 海南师范大学现有4个一级学科博士点,11个一级学科硕士点,3个专业学位硕士点。研究生专业开设有教育硕士、新闻与传播硕士、汉语国际教育硕士,都属于统招研究生,需要参加全国统考,经过初试复试后方可入学。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
海南师范大学有硕士点吗,可以考研吗?该学校的此专业怎么样?
海南师范大学现有4个一级学科博士点,11个一级学科硕士点,3个专业学位硕士点。研究生专业开设有教育硕士、新闻与传播硕士、汉语国际教育硕士,都属于统招研究生,需要参加全国统考,经过初试复试后方可入学。
现有一级学科博士点5个,博士后科研流动站2个,一级学科硕士点19个,专业硕士点13个,涉及9大学科门类,基本覆盖所有师范类专业。现有4个海南省A类特色重点学科,8个B类特色重点学科。在全国第四轮学科评估中,马克思主义理论学科排名B-档。 学术水平较高。
有法学硕士点吗?该专业可以考研吗?
你好,亲,有的每一个专业都是可以考研的。至于考的方向,可能有不同。希望你选择一下。
那法学专业可以考研吗
亲,可以的。但是法学专业的考研是比较困难的。