仓库每日出入库表格明细怎么做

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答, 明确答案:1. 百度搜索“excel仓库配件管理系统”就能找到这个文件。2. 在“仓库库存”里输入商品名称。3. 在“配件入库”里录入配件入库信息。这里的商品名称不需要自己输入,从框中选择就可以了。4. 在”配件出库“里可以选择要出库的商品(也是直接在输入框中选择商品名称),然后输入出库信息就可以了。5. 最后,在“仓库库存”里就可以看到最终的库存结果了。6. 如果系统给的100条记录用完了,还可以选择”出库数量“”入库数量“”库存数量“,然后向下填充,就可以得到更多的记录了。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
仓库每日出入库表格明细怎么做
亲,你好,很高兴为您解答, 明确答案:1. 百度搜索“excel仓库配件管理系统”就能找到这个文件。2. 在“仓库库存”里输入商品名称。3. 在“配件入库”里录入配件入库信息。这里的商品名称不需要自己输入,从框中选择就可以了。4. 在”配件出库“里可以选择要出库的商品(也是直接在输入框中选择商品名称),然后输入出库信息就可以了。5. 最后,在“仓库库存”里就可以看到最终的库存结果了。6. 如果系统给的100条记录用完了,还可以选择”出库数量“”入库数量“”库存数量“,然后向下填充,就可以得到更多的记录了。
可以给个赞吗亲