为什么手机一开全屏视频就变暗

1个回答
摘要 为什么手机一开全屏视频就变暗亲,您好,这是手机为了改善不同应用背景采用同一亮度带来的不适感,针对部分应用场景,手机会自动调整屏幕显示亮度,属于正常现象。即使关闭了亮度自动调节,亮度也会自动变暗。这样显示效果更好,还能延长待机时间。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-18
为什么手机一开全屏视频就变暗
为什么手机一开全屏视频就变暗亲,您好,这是手机为了改善不同应用背景采用同一亮度带来的不适感,针对部分应用场景,手机会自动调整屏幕显示亮度,属于正常现象。即使关闭了亮度自动调节,亮度也会自动变暗。这样显示效果更好,还能延长待机时间。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
如何调节一直都亮,以为视频太暗
a2亲,您好,如需调节手机屏幕亮度,请操作:下拉通知栏,手动滑动亮度调节条调整即可,如没有亮度调节条,您可以进入设定-显示-亮度-手动滑动亮度级别进度条调整屏幕亮度。部分机器支持自动调节亮度功能,若选择此选项,请先取消自动亮度勾选,然后手动调节。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
手动调节到最亮了,但视频大窗还是很暗
小屏幕就不会,大屏幕就暗
亲,您好,首先得进入全屏播放模式才行,然后手指轻按屏幕左侧,轻轻上滑屏幕亮度增强,下滑变暗。 视频亮度调节软件是一款可以调节视频明暗亮度的软件。 软件说明 视频亮度调节软件是一款可以调节视频明暗亮度的软件,支持批量处理调节,可以修改视频的饱和度、对比度、亮度等。操作很简单,只需动动鼠标即可,软件支持导入avi、mpg、rmvb、flv、mp4等常见的视频格式,同时还可以对视频进行一定的视频编辑功能,如视频剪切、片段截取、添加水印、旋转视频画面等,界面友好。 软件功能1、支持批量处理调节。2、支持修改视频的饱和度、对比度、亮度等。3、可以增大视频音量。4、具有视频编辑功能,如视频剪切、片段截取、添加水印、旋转视频画面等。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!