上海体育学院篮球馆一共有几片场地

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。已为您查询到:上海体育学院篮球馆一共有6片场地。1956年更名为上海体育学院。学校原直属国家体育总局。2001年6月成为国家体育总局和上海市人民政府共建共管、上海市人民政府主办的全日制普通高等学校。截至2021年12月,学校有杨浦、徐汇2个校区,及江湾、黄浦、松江教学点。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-08-18
上海体育学院篮球馆一共有几片场地
亲亲您好,很高兴为您解答。已为您查询到:上海体育学院篮球馆一共有6片场地。1956年更名为上海体育学院。学校原直属国家体育总局。2001年6月成为国家体育总局和上海市人民政府共建共管、上海市人民政府主办的全日制普通高等学校。截至2021年12月,学校有杨浦、徐汇2个校区,及江湾、黄浦、松江教学点。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
我问的是上海体育学院篮球馆一共有几片全场场地,只是篮球场
亲亲您好,很高兴为您解答。已为您查询到:上海体育学院篮球馆一共有6片全场场地。
只是篮球馆里的篮球场,不包括室外
也不包括其他球馆里面的篮球场
亲亲您好,很高兴为您解答。已为您查询到:室内是两个全场。
唉,我说的是只包括篮武馆里面的全场一共有几片
亲亲您好,很高兴为您解答。已为您查询到:篮球馆里面有两片全场。
是篮武馆4楼的篮球馆里面的吗
亲亲您好,很高兴为您解答。是的。
没道理啊 ,不是有4片全场吗
亲亲您好,很高兴为您解答。以具体情况为准。