被人故意撞的脚后跟粉碎性骨折怎么赔偿

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~,被人故意撞的脚后跟粉碎xing骨折可以要求赔偿15万,可以要求赔偿15万。法律分析:脚后跟粉碎xing骨折一般可定为8级、9级、10级伤残。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
被人故意撞的脚后跟粉碎性骨折怎么赔偿
亲,您好,很高兴为您服务~,被人故意撞的脚后跟粉碎xing骨折可以要求赔偿15万,可以要求赔偿15万。法律分析:脚后跟粉碎xing骨折一般可定为8级、9级、10级伤残。
法律依据:《工伤保险条例》第三十七条职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇:(一)从工伤保险基金按伤残等级支付一次xing伤残补助金,标准为:七级伤残为13个月的本人工资,八级伤残为11个月的本人工资,九级伤残为9个月的本人工资,十级伤残为7个月的本人工资。(二)劳动、聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动、聘用合同的,由工伤保险基金支付一次xing工伤医疗补助金,由用人单位支付一次xing伤残就业补助金。一次xing工伤医疗补助金和一次xing伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。