女朋友拒绝收礼物怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。女朋友拒收礼物的原因是有可能是礼物过于贵重或是太廉价了,要么就礼物不合心意,或是两个人有了矛盾没有解决,女朋友还在生气。无论是哪种原因,你就先要把结果给分清楚,然后再送,他应该就不会拒收了。我之所以这么分析,因为我觉得女朋友如果拒收礼物的话,也最多就是这三种原因吧。所以如果您把您跟你女朋友之间的矛盾解决清楚了,他也就会收你的礼物,而且还会很开心的。
咨询记录 · 回答于2022-09-09
女朋友拒绝收礼物怎么办
您好,很高兴为您解答。女朋友拒收礼物的原因是有可能是礼物过于贵重或是太廉价了,要么就礼物不合心意,或是两个人有了矛盾没有解决,女朋友还在生气。无论是哪种原因,你就先要把结果给分清楚,然后再送,他应该就不会拒收了。我之所以这么分析,因为我觉得女朋友如果拒收礼物的话,也最多就是这三种原因吧。所以如果您把您跟你女朋友之间的矛盾解决清楚了,他也就会收你的礼物,而且还会很开心的。
亲如果方便的话您可以跟我说一下您和自己女朋友之间有什么矛盾,我这边了解清楚才好给您分析。