云米冰箱质量怎么样?值得购买吗?

1个回答
摘要 云米是小米生态链企业,很多冰箱属于代工生产,定位是互联网家电,所以价格比较便宜。但无论是性能还是质量云米冰箱都是较为不错的产品。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
云米冰箱质量怎么样?值得购买吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
每次提问都是在那个稍后一会儿。,又不给回复。你们的服务,真他妈粪了。
云米冰箱的质量在冰箱行业的评价很不错,这是一个小品牌,还不足以和那些大品牌比,但是还是可以购买的。
它是小米的旗下品牌
云米是小米生态链企业,很多冰箱属于代工生产,定位是互联网家电,所以价格比较便宜。但无论是性能还是质量云米冰箱都是较为不错的产品。
我就是担心他的售后体系走,帮忙了解一下。
都是小米售后,这个您不用担心