教师面试时以试讲试教为主是什么意思

1个回答
摘要 教师面试试讲,就是给指定班级的学生(或人群)教授指定的内容,就像平时老师上课一样,即使教室内没有学生、只有考官,也要把他们当学生,模拟上课。一共二十分钟考试时间,试讲占了十分钟。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
教师面试时以试讲试教为主是什么意思
教师面试试讲,就是给指定班级的学生(或人群)教授指定的内容,就像平时老师上课一样,即使教室内没有学生、只有考官,也要把他们当学生,模拟上课。一共二十分钟考试时间,试讲占了十分钟。
希望我的回答可以帮到您☺️
谢谢
小学美术面试试讲需要注意什么
不客气的
1.服装。要注意没有必要穿黑色西装套装的,但是要得体,衬衣呀,冷的话大衣,要精神,把头发扎起来显的有活力。我们是应聘美术老师呀,对不对,这点不能忽视,要打扮的得体且美。2.教案内容。(1)小学生的课我们需要有趣味性。那必要的互动呀,小游戏呀如果能用上,那绝对是加分的。但是呢这是没有万能模版可以套用的,需要根据不同的课来设计,具体的可以来私信我。(2)知识点不能讲错讲偏,如果这节课的点比较多,我们可以抓住2.3个来讲,这就需要我们把功夫花在前面了。要认真的备考,把课本大致过一遍。(3)因为学科的特殊性,巡视(走下讲台,把样子做出来)以及范画,最后的评画都是不能后缺少的。时间自己要把握好。3.教态。这太重要啦,你要考官表现出你控制课堂的能力,这就像是表演。手势,在讲台上开来回走个两步,讲到重点时的眉飞色舞等等,细节是能给考官眼前一亮的感觉的。
怎样才能增加面试成功概率
面试是比笔试简单的
只要心理素质正常,试讲流利,思路清晰就没问题的哦
加油!
您有上海小学美术面试成功的案例吗
这个没有哈
面试视频资源是不外传的
这个没有哈
而且现场也是不会录制的
嗯,好的,谢谢您
期待上岸
不客气的~
祝你面试成功珞
已赞过