二手房落户,原房主户口还在里面怎么办?

1个回答
摘要 这个如果是通过中介买的,就去找中介,中介会给你处理的。如果自己买的,就需要找原房主一起去房管所去把他的户口去掉。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
二手房落户,原房主户口还在里面怎么办?
这个如果是通过中介买的,就去找中介,中介会给你处理的。如果自己买的,就需要找原房主一起去房管所去把他的户口去掉。
房子买2年了。2个月前派出所联系他迁户口。原房主一门往后推。现在不接电话了。就是不迁移户口。我该怎么办啊?
这个直接报警就好,由派出所去跟他联系对接,对你来说没有影响,只要你把这个事情报备到派出所就可以了。派出所那边会帮你解决的
现在派出所让我自己和原房主联系了。那怎么办
有困难找政府,去政府部门把这个事情说清楚。因为现在是派出所在推卸责任了,这本来应该是他们的事情。直接打市长热线或者县长热线,或者直接去政府大院找办公室值班人员,立马给你解决了。
好的谢谢