男朋友和前女友有过孩子但是打掉了

1个回答
摘要 当你问他的时候,男朋友会不会主动的告诉你,主动坦白,真很重要。会主动坦白说明已经放下了,如果支支吾吾的,就说明前女友还没有从他的心里走出来。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
男朋友和前女友有过孩子但是打掉了
您好,我是百度问一问的合作老师林之语,擅长生活,旅游,情感方面的解答,现在已从事行业1年,很高兴为您服务
看你爱不爱他,看他爱不爱你,如果答案是肯定的,那就坦然面对。
当你问他的时候,男朋友会不会主动的告诉你,主动坦白,真很重要。会主动坦白说明已经放下了,如果支支吾吾的,就说明前女友还没有从他的心里走出来。
如果你发现你的男朋友还在和他以前交往过的女生联系的话,就要提高警惕了,一定要和他说清楚,最好可以断绝关系,这种情况很危险。
女生都喜欢拿自己和男朋友的前任去比较,其实没有什么好比较的,他现在喜欢的是你,从这方面来说你就已经赢了。
谁没有一点故事呢,到了二十多岁,还是初恋的人太少了。所以不要太计较,要把心放的稍微宽一点,多体谅,多包容。
[比心][比心]