因为没有转实习而直接辞职到另一家到位实习,学校会不让毕业吗

1个回答
摘要 你好,不会,一般情况下学校规定的实习期间离职并不会影响毕业,因为在毕业前的实习期间都是一个学习阶段过程,你可以按照学校规定的单位去实习,也可以自己去找实习单位。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
因为没有转实习而直接辞职到另一家到位实习,学校会不让毕业吗
你好,不会,一般情况下学校规定的实习期间离职并不会影响毕业,因为在毕业前的实习期间都是一个学习阶段过程,你可以按照学校规定的单位去实习,也可以自己去找实习单位。
学校规定如果换实习单位要走一个转实习的过程,就是要和下一个实习公司签订三方,在第一个公司做满八个周,这几个要求我都不符合,直接辞职了,到下一个单位实习,以后也会拿到实习证明,这样子学校会因为没有按照转实习不让毕业吗
一般不会,放心哈
我也遇到过
我就是非常的害怕,因为我已经辞职了,22年已经考研了,然后我害怕不发毕业证,因为原公司特别压榨,我身体一直不舒服,寻求好几个老师的帮助都没有用,我爸爸就让我辞了
不会的,你放心哈