不想让异地恋男朋友来找我

1个回答
摘要 你好,可以这么说:最近家里一直有事情,心情也不是很舒畅,需要自我调整一下,你有事没事不要来找我,让我自我消化一下。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
不想让异地恋男朋友来找我
你好,可以这么说:最近家里一直有事情,心情也不是很舒畅,需要自我调整一下,你有事没事不要来找我,让我自我消化一下。
而且感觉目前状态还是非常好的。如果你来了,反而感觉会很不自在。
待到时机成熟的时候,我会让你来的。
男朋友要外地工作了,
我们是异地恋
他让我一起去
我不想去,怎么拒绝
你可以说对于陌生的城市,自己会很不适应,即便有你到了那个城市也会到处不顺心。
而且你要给他心里面加一个安定剂。就说我们即使是异地恋,每天可以通话视频呀,也可以感觉到彼此之间的温暖。
他是这样说的
过明天我要走了,要不我们一块去上海?
你说我会到机场去送你。
但是人去上海的话,就不去了。
第一次对那里人生地不熟。第二,嗯,我这个人也比较恋家。
喜欢待在父母的身边,常伴左右。
你到了上海,一定要好好照顾自己。
你男朋友现在回复你了吗?
已赞过