女朋友二十年前喜欢我,但却跟别人发生关系了,二十年后的今天遇见后来跟我说我是她的初恋是她人生第一个喜欢的人,那我算个什么?同样她也是我的初恋,方面我们虽然没有表白没有交往过那是因为年龄没到,我们13岁认识,相互看对眼大家都没说,都以为是一厢情愿的喜欢。但是她14岁零九个月跟别人发生关系去了,而我还在等着她成年了才表白的,可听说她交了男朋友 我18交了女朋友发生关系了。就这样后来失联了,二十年后的今天我们遇到对方了,才知道大家是初恋,但他却口口声声说我是他第一个喜欢的人,心心念念喜欢了这么多年。但是我想说她当年14岁都跟人家发生关系了去了,现在我算什么?我痛苦 闹,无非就是要他承认未成年的不自爱和错误,他却恼羞成怒,不让我提过去 。态度还不好用把我往死里怼,请问 我没资格过问她以前的事吗?没资格指责她吗?

1个回答
摘要 您好,我是于秋梦老师,看的出来,您很爱女朋友,但是过去的事情你们两个好像都放不下
咨询记录 · 回答于2022-03-03
女朋友二十年前喜欢我,但却跟别人发生关系了,二十年后的今天遇见后来跟我说我是她的初恋是她人生第一个喜欢的人,那我算个什么?同样她也是我的初恋,方面我们虽然没有表白没有交往过那是因为年龄没到,我们13岁认识,相互看对眼大家都没说,都以为是一厢情愿的喜欢。但是她14岁零九个月跟别人发生关系去了,而我还在等着她成年了才表白的,可听说她交了男朋友 我18交了女朋友发生关系了。就这样后来失联了,二十年后的今天我们遇到对方了,才知道大家是初恋,但他却口口声声说我是他第一个喜欢的人,心心念念喜欢了这么多年。但是我想说她当年14岁都跟人家发生关系了去了,现在我算什么?我痛苦 闹,无非就是要他承认未成年的不自爱和错误,他却恼羞成怒,不让我提过去 。态度还不好用把我往死里怼,请问 我没资格过问她以前的事吗?没资格指责她吗?
您好,我是于秋梦老师,看的出来,您很爱女朋友,但是过去的事情你们两个好像都放不下
不过这也是可以理解的
比较你们过去发生的事情都是发生关系这种事情,会让你忘不掉
我是真的不能去过问她过去的事吗?
她要跟我在一起难道不该低头认错跟我道歉吗?
嗯嗯,是的,他做错了肯定是需要道歉的
但是事情已经过去了对吧,她可能也无法改变这个事实了,她应该也很内疚的,想着对不起您
其实您现在需要女朋友怎么做,可以直接跟她说的
每次我想起来痛苦了,跟她提及时,他总是不服气,把我怼个半死,未成年十四岁半早恋发生关系难道不该认错吗?难道不是不自爱行为吗? 可她偏偏怼我说她没有不自爱,说她是自爱的安静的人。自爱安静的人未成年会去早恋发生关系吗?
我无非是要她承认那是不自爱行为,可是她恼羞成怒
是的
他的确是做错了
14岁发生关系
其实真的难以理解
他是被骗了还是跟自己喜欢的人呀
那男的跟她表白,她说起初她喜欢着我不接受的,后来接受了同意自愿发生了,后来那男的劈腿了。
嗯嗯,可能他不愿意提起这个事情也是因为自己在那段感情中受了伤害,觉得自己很痛苦
所以他才会去怼您
其实她怼的是自己
她是最痛恨这段经历的人
她说那男的劈腿后她专心读书没再胡来犯错,而当时她也远离我了,她说就算再喜欢也不会再靠近我了,因为发生了那样的事。所以她毕业后离开就再没联系上,我就再没机会表白,后来找了她好多年。前年我找到她联系方式联系了,才知道事实大家都是人生第一个动心的人