佳能5d4快门声音能关闭吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题:佳能5D4相机设置快门声音:
1. 首先,单击相机的菜单按钮。
2. 其次,在设置中点击【声音设置】。
3. 接着,关闭自动对焦,操作和快门音。
4. 然后,选择相机设置。
5. 根据需要完成声音设置。
快门声音变化来源于快门的释放速度,如果选用单张拍摄,快门的声音是哐哐声,而且声音大,有震动。
如果选用低速连拍或者高速连拍,快门声音就轻,震动力量小,声音是嚓嚓嚓声音。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
佳能5d4快门声音能关闭吗
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
1. 首先,单击相机的菜单按钮。 2. 其次,在设置中点击【声音设置】。 3. 接着,关闭自动对焦、操作和快门音。 4. 然后,选择相机设置。根据需要完成声音设置。 快门声音变化来源于快门的释放速度: * 如果选用单张拍摄,快门的声音是“哐哐”声,而且声音大,有震动。 * 如果选用低速连拍或者高速连拍,快门声音就轻,震动力量小,声音是“嚓嚓嚓”声音。
希望以上回答对您有所帮助~祝你生活愉快!如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
5D4里根本没有声音设置啊
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答问题:按Q键,驱动那栏,就是选单拍连拍那里,有静音和静音连拍
对的,谢谢啦
希望以上回答对您有所帮助~祝你生活愉快!如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~