Recovery模式

1个回答
摘要 下载好刷机精灵。在打开链接手机!链接成功之后在刷机精灵页面里面可以看到“实用工具”的选项。解除手机解锁图案需要获取root权限,如果没有获取的可以在这里面点击获取root权限的选项。获取了直接点击清除锁屏密码!!然后会出现清除提示,这里点击继续。可以很快的就清楚解锁图案或密码啦!!然后再进入设置-安全。就可以看到解锁会变成默认的解锁啦。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
Recovery模式
这个就是一个备份功能啊,怎么啦?亲
是要退出Recovery模式吗
我是要清除手机数据
可以,需要电脑,你身边有电脑吗?
还有就是你的是什么手机
那稍等一下,整理好了发给你
华为就好办
通过强制恢复出厂设置清除密码:这个方法会清除您之前的数据,建议您定期备份自己的资料到华为云空间。开启查找我的手机功能时,强制恢复出厂设置,会进入激活锁界面。
关机状态下,同时按住电源键和音量上键(不插USB线)约15秒或直到出现Recovery模式时放开电源键和音量上键,手机进入Recovery模式。
通过音量键上下移动进行选择或通过点击触屏进行操作
清除数据 > 恢复出厂设置。恢复出厂设置 > 输入“yes”确认恢复出厂设置。
恢复出厂设置完成后手机会停留在Recovery界面,请点击重启设备。
那就只能刷机了
下载好刷机精灵。在打开链接手机!链接成功之后在刷机精灵页面里面可以看到“实用工具”的选项。解除手机解锁图案需要获取root权限,如果没有获取的可以在这里面点击获取root权限的选项。获取了直接点击清除锁屏密码!!然后会出现清除提示,这里点击继续。可以很快的就清楚解锁图案或密码啦!!然后再进入设置-安全。就可以看到解锁会变成默认的解锁啦。
这个百分百成功