国内通用流量是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲,您好:国内通用流量就是在全国各地区域都可以用.不会扣费。不需要设置,直接就可以用。营业厅设置的流量使用
顺序是国内流量用完以后再扣划省内流量。使用全国流量无需设置,当用手机流量时流量使用顺序是全
国流量、省内流量、休闲流量,
咨询记录 · 回答于2022-04-14
国内通用流量是什么意思?
亲亲,您好:国内通用流量就是在全国各地区域都可以用.不会扣费。不需要设置,直接就可以用。营业厅设置的流量使用顺序是国内流量用完以后再扣划省内流量。使用全国流量无需设置,当用手机流量时流量使用顺序是全国流量、省内流量、休闲流量,
通用流量一般有两种:省内通用流量和国内通用流量。
您好:全国通用流量的意思,就是在全国范围内的任何地方,任何APP都可以使用,甚至还可以开启热点分享给别人,并且这种流量如果到了月底还没有用完,是可以直接结转到下个月继续使用的。不过也仅仅局限于次月,如果次月的结转流量还没有用完就会失效。通常情况下,全国通用流量都是我们花钱购买的,货真价实。