在电脑上网易云放不出来

1个回答
摘要 1.如果是某首歌曲播放不了,那可能是版权的原因,该歌曲被下架了;
2.所有歌曲播放不了,检查一下网络状况是否正常,切换一下移动数据试试;
3.清理一下软件缓存,打开网易云音乐app,点击【菜单】-【设置】-【缓存设置】-【清除音乐缓存】;
4.看是不是其它软件正在占用系统音频,关闭其它音乐程序,或者重启手机。另外,更新升级一下软件版本;
咨询记录 · 回答于2022-04-16
在电脑上网易云放不出来
1.如果是某首歌曲播放不了,那可能是版权的原因,该歌曲被下架了;2.所有歌曲播放不了,检查一下网络状况是否正常,切换一下移动数据试试;3.清理一下软件缓存,打开网易云音乐app,点击【菜单】-【设置】-【缓存设置】-【清除音乐缓存】;4.看是不是其它软件正在占用系统音频,关闭其它音乐程序,或者重启手机。另外,更新升级一下软件版本;
他上面全都没有播放按钮
双击哦亲