隔一段时间就想和男朋友分手

1个回答
摘要 你好朋友,因为你到了恋爱倦怠期,爱累了或发现了开始没发现的缺点,又或是开始那种甜蜜的感觉消退了。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
隔一段时间就想和男朋友分手
你好朋友,因为你到了恋爱倦怠期,爱累了或发现了开始没发现的缺点,又或是开始那种甜蜜的感觉消退了。
这种感觉很多人都有的,觉得这段感情很乏味,不适合,烦躁,分手的念头经常冒出来。
其实说白了就是不投缘,没有遇到你的真命天子。真投缘的没出现前,你现在的男朋友就是鸡肋,食之无味弃之可惜。
一般有这种状态的,几乎都走不长远,最终还是会分手的,老师也经历过。
跟他在一起没话说,就是想要自己一个人,但是和朋友一起就没有这种感觉
想过好好跟他在一起结果没过两天就觉得不合适
恩啊,跟老师那时候的情况一模一样,这是因为三观、性格不合导致的。
尽管自己努力了,心里还说有膈应。
强扭的瓜不甜,感情不是勉强。
说分手又怕伤害他,真的这种感觉真的恼火
没关系的呀,不合适,你还想这种想分手的念头,拖下去伤害会更大。
你可以慢慢的让他自己明白呀,不要那么直接就好了,让他有一个接受过程。
那该咋做?
可以先从日常相处中改变呀,比如对他没有之前那种态度了,比较冷淡。
你们现在日常相处是怎么相处的状态。
我是比较冷淡了,他每次找我聊天也不会聊多久,每次聊天都像一种磨难,但是他的心态好像挺好的
因为他觉得你就是这种性子,习惯了,也甘愿接受这样的你,还没有意识到你想要分手。
所以你可以加大一点力度。
OK
恩,一切以和平分手为准,对你们都好,感情就是这样,不适合就分开,你不用自责的。