保护模式禁用怎么解除

1个回答
摘要 亲您好,我是百度合作的金牌导师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过3000小时!您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~ 如果我的解答对您有所帮助,还请您给予赞,感谢!
咨询记录 · 回答于2022-04-28
保护模式禁用怎么解除
亲您好,我是百度合作的金牌导师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过3000小时!您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~ 如果我的解答对您有所帮助,还请您给予赞,感谢!
亲亲,您好~很高兴为您服务保护模式禁用可以这样解除:1.单击左下角的“开始”菜单,弹出的窗口单击“控制面板”。2.在控制面板主页中单击“网络和Internet”。3.出来的界面单击“Internet 选项”。4.弹出Internet 属性窗口,切换到“安全”选项卡。5、将该窗口下“启用保护模式”的勾去掉。6、单击“确定”,重新启动 Internet Explorer时生效哦~
亲亲,您还可以参考的有~1、打开自己电脑中的控制面板,在控制面板找到网络和Internet选项,点击进入页面。2、然后在网络和Internet选项面板中,找到Internet选项,点击进入到Internet选项面板。3、接下来点击Internet选项还会跳出一个界面框,在界面框的上排功能栏目中找到安全。4、最后在安全界面中,找到启用保护模式,将启用保护模式前面的钩去掉,这样保护模式禁用就取消了。
希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~
已赞过