有一个怎么都想着我的姐是个什么体验

1个回答
摘要 什么都想着你,那可能是满满的幸福吧,不用担心被遗忘,不用担心没有人管。
但是也可能会有点小小的烦恼,你觉得自己完全胜任的事,他也要插足一下。或者你觉得他不需要做到,他这也会强制性的去替你做。可能会让你很无语。
总之就是甜蜜幸福有无奈吧。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
有一个怎么都想着我的姐是个什么体验
什么都想着你,那可能是满满的幸福吧,不用担心被遗忘,不用担心没有人管。但是也可能会有点小小的烦恼,你觉得自己完全胜任的事,他也要插足一下。或者你觉得他不需要做到,他这也会强制性的去替你做。可能会让你很无语。总之就是甜蜜幸福有无奈吧。
不知道我说对了没有呢?
您好呀。不知道您现在过得怎么样呢?您的问题解决了没有呢?我们可以一起来探讨,看看用什么方式对待看看用什么方式它比较对待好。