男朋友每次过来找我,我都要上班没有时间陪他,怎么跟他说对不起呢

1个回答
摘要 亲爱的,上午好,您的问题老师已经看到了,请您不要着急走开,耐心的等待一会儿,非常感谢
咨询记录 · 回答于2022-05-20
男朋友每次过来找我,我都要上班没有时间陪他,怎么跟他说对不起呢
亲爱的,上午好,您的问题老师已经看到了,请您不要着急走开,耐心的等待一会儿,非常感谢
那关于您的这个问题呢,想跟前男朋友说对不起,首先你可以先安抚男朋友的情绪,其实男朋友来看你,他没有和你在一起,这种情况他肯定是不开心的,说一些抱歉的话之外,那么你还可以跟男朋友说,等我闲下来我肯定会去找你 ,这是告诉您的男朋友,我等我下班之后我带你去吃好吃的,这些都是可以回复他的
其实男朋友过来找你,刚好你没有时间和他在一起,男朋友的情绪肯定会非常低落的,如果你在这个时候能够给他一些安慰,然后呢能够再给他一些希望,让他知道。你心中还是有他的,很在意他的 这一点对于男朋友来说是很重要的一件事情 。
怎么说呢
亲爱的,在这种情况,你如果跟他说对不起,你首先可以这样跟他说,不好意思啊,亲爱的,因为我今天实在是太忙了,我知道这样可能会很扫你的兴,但是你等我下班之后好不好?下班之后我带你去吃饭行吗?或者是说等我嗯这几天休息的时候,我去找你可以吗?这样回复他就可以了
那是他每次过来找我都是这样子,没请假陪他,怎么跟他说呢
亲爱的,这样子,您可以跟他说:晚上我来陪您
您晚上没有时间吗?
或者是告诉男生说下班之后
晚上他没在这边的
那您可以在您休息时或者放假时去找你的男朋友啊
因为你们时间上并不是很吻合,所以一定要想办法把你们之间的时间来进行调整一下