男人为什么喜欢女人素颜

1个回答
摘要 你好,男人之所以喜欢女人素颜,可能是由于女人化妆之后的样子,跟他原本的样子有太大差别,这种情况老公没法接受,所以不如干脆就喜欢素颜长得好看的女人。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
男人为什么喜欢女人素颜
你好,男人之所以喜欢女人素颜,可能是由于女人化妆之后的样子,跟他原本的样子有太大差别,这种情况老公没法接受,所以不如干脆就喜欢素颜长得好看的女人。
他说素颜比较真实,可自己觉得不化妆缺少自信
嗯,是的,素颜的确是真实的自己,如果说你觉得不化妆就会缺少自信的话,可能你对自己的个人形象有一些不自信,想要演示一些什么
可是一段感情,想要走到最后的话,最初一定是要用真实的自己面对真实的对方,才有可能办到哦。
也只有真实自己,面对真实的对方,才有可能找到的是真爱。
不化妆素颜显得人没有精神,像生病似的
嗯,如果是这样的话,你觉得除了化妆之外,怎样还可以做到让自己提升一些精神呢?
他又不是我老公,我嘴唇苍白涂口红也要管,管得太多了
嗯,的确限定了你的自由,而且自己想做的所有事情都是自己说了算的,任何人都管不着哈。
而且关于化妆这个问题,在一些场合的情况下,也是有必要化一些妆的。
他又说他老婆不涂口红,不化妆
嗯,那他就喜欢他老婆就可以喽,为什么又来喜欢上你呢?可能还是不是很喜欢老婆当下的样子。
他说喜欢素颜,化妆不真实,那既然这样我化妆他为什么每次都关注我脸
我觉得你喜欢的这个人,多数都只愿意为了自己的想法而喜欢控制对方,喜欢对方做出来的行为表现满足他自己的心愿。这个男人内心很不成熟。
有时他和朋友喝酒,我发信息给他,在喝酒,就不理我了,我是不是在他心里不重要
只能说在他心里,他觉得他自己最重要。
他的心理年龄大概在8岁以下。