和一个已婚男人发生了一次关系后,他再也不主动联系你

1个回答
摘要 您好!这种情况有几种原因,第一种是他发现感觉不是他想象中的那么好,所以放弃了。第二种是想玩玩而已,得到了就觉得没有珍惜了,不够重视你。第三种是后悔了,立即停止下来了。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
和一个已婚男人发生了一次关系后,他再也不主动联系你
和单位领导已婚发生过关系,最近发现他对我很冷谈,他是不是要和我分
您好!这种情况有几种原因,第一种是他发现感觉不是他想象中的那么好,所以放弃了。第二种是想玩玩而已,得到了就觉得没有珍惜了,不够重视你。第三种是后悔了,立即停止下来了。
您好!很有这种可能,他不想跟你走的太近了,怕影响到他的家庭和前途
我没有去打搅他的家庭
而且我要原单位刚开始他不同意
那他如果怕你去打扰呢,这点他也是想得到的
我怎么能知道他现在想法
您有求于他什么事情没?还是单纯的男女关系发生了。
没有,单纯男女关系
无非就是在单位都照顾我点
那你可以套他的话,就说有个男的追你,看看他怎么回答,这种多半是不想跟你再发生关系了